学生工作部

 
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

​关于进一步做好暑期留宿学生安全教育工作的通知

2017年08月07日 18:15  点击:[]

关于进一步做好暑期留宿学生安全教育工作的通知
 

各二级学院:

根据学校87日上午安全会议精神,现就进一步做好暑期留宿学生安全教育工作通知如下:  

一、请各二级学院88日组织人员深入学生宿舍开展安全检查工作,重点检查学生安全用电情况,教育学生遵守宿舍用电规定,严禁在宿舍烹饪,提醒学生防火防盗。  

二、要通过集中会议或短信、微信、QQ群等通讯工具告知每一位留宿学生安全注意事项,重申严禁到韩江等溪河游泳,防止溺水事件的发生;重申外出要注意交通安全,遵守交通法规,严禁无证驾驶车辆上路或者驾驶无牌无证车辆上路的行为,防止交通事故的发生;重申外出兼职要擦亮眼睛,要到正规企业单位兼职,防止受骗上当或陷入传销组织。  

安全无小事!请各二级学院高度重度,务必将以上安全教育要求传达至每位学生,同时于89日将安全检查及教育情况以书面形式报学生处,邮箱:1642293795@qq.com 

 

 

学生处  

201787 

上一条:关于做好2016学年度优秀学生奖学金、优秀学生干部评定工作的通知 下一条:关于做好2017年暑假期间学生安全教育管理工作的通知

关闭