学生工作部

 
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于做好2016学年度优秀学生奖学金、优秀学生干部评定工作的通知

2017年09月06日 10:47  点击:[]

 

各二级学院:

根据《韩山师范学院学生综合测评条例》(粤韩师﹝2017180)和《韩山师范学院奖学金实施办法》(粤韩师﹝2017175)的有关规定,为做好2016学年度学生综合测评和优秀学生奖学金、优秀学生干部的评定工作,现将有关事项通知如下:

一、请各二级学院按照有关规定和程序认真做好各项评定工作,严格把关,做到公开、公平和公正。

二、学生综合测评结果和优秀学生奖学金、优秀学生干部评定结果,各二级学院需在全体学生中公示5个工作日,如发现有异议且经调查情况属实的,要做出调整。

三、各项工作的评定结果和材料请于20171030日前报送学生处管理科。需要报送的材料包括:()各二级学院评奖情况报告;()学生综合测评、学业成绩排名;()各二级学院奖学金登记表;()韩山师范学院2016学年度优秀学生奖学金、优秀学生干部名单;()优秀学生奖学金、优秀学生干部呈批表。

 

附件:综合测评、评优评奖材料模板

学生处

201796

 

  • 附件【奖学金附件.rar】已下载

上一条:关于做好2016学年度优良学风班评定工作的通知 下一条:​关于进一步做好暑期留宿学生安全教育工作的通知

关闭