当前位置: 首页 >> 学工要闻 >> 正文

建设安全文明校园,构建和谐美丽韩师

2016年12月06日 11:27  点击:[]

--学院学生文明督导队安全宣传月活动

秋风送爽,丹桂飘香。为增强学生安全意识,引导学生共建安全文明校园,学院学生文明督导队在11月份举行了校园安全知识宣传活动。此次活动旨在警示同学们学习安全知识,防患于未然。

1124-25日,学生文明督导队在东区林荫道和东丽A区校道现场开展宣传活动。队员们通过宣传画报给同学们讲解了防骗、防盗、防火、校园网贷风险防范等相关知识,列举了三个防范篇章以及校园网贷悲剧实例,吸引了同学们的围观阅读;现场还特别设置答题环节,让同学都积极参与其中,精彩纷呈。参与活动的同学都纷纷表示学习到了许多安全知识,并表示今后一定会提高自身的安全意识,为创建文明、平安、和谐校园贡献自己的力量。

上一条:我校在广东省2016年“我的中国梦——立志•修身•博学•报国”主题教育活动中获奖 下一条:学生工作部举行十八届六中全会精神辅导报告会