学生工作部

 
当前位置: 首页 >> 学生管理 >> 日常事务管理 >> 正文

关于给予陈崇正等同学奖励的决定

2015年12月31日 12:53 xgb 点击:[]

韩学字[2005] 07

关于给予陈崇正等同学奖励的决定

各院系:

在今年11月份举行的第九届“挑战杯”飞利浦全国大学生课外学术科技作品竞赛终审决赛中,我院中文系陈崇正、陈曼娜、朱蕴丹、钟伟云、陈巧吟、李苏娜等同学的作品《潮州市城市用字的调查及对策研究》(指导教师:严戎庚)荣获二等奖,政法学院林琳、 黄炫、张颖、郭凌鹏等同学的作品《潮州老宅》(指导教师:齐学栋)荣获三等奖。为表彰先进,加强学风建设,根据《韩山师范学院奖学金实施办法》第五条关于专项优胜奖学金的规定,现决定给予中文系陈崇正等六名同学4500元的奖励,给予政法学院林琳等四名同学3000元的奖励。

希受奖励的同学戒骄戒躁,再接再厉。希全体同学以他们为榜样,勤奋学习,勇于创新,争取更大的进步。

此件传达至各班。

二〇〇五年十二月十六日

上一条:使用“学生购票优惠卡”须知 下一条:学生伤害事故处理办法

关闭