学生工作部

 
当前位置: 首页 >> 学生管理 >> 学风建设 >> 正文

第六届“东山杯”英语演讲比赛圆满结束

2015年12月31日 12:56 xgb 点击:[]

第六届“东山杯”英语演讲比赛圆满结束 第六届“东山杯”英语演讲比赛圆满结束(图)

524晚,由学院团委会、学生会主办,社团联合会英语联盟协办的第六届东山杯英语演讲比赛在理科大楼举行决赛。

今年有上百人报名参赛的同学,经过前几轮角逐,来自各系的14名选手进入决赛。比赛分主题演讲、即兴演讲和评委问答三个环节进行。

第一环节的比赛中,选手们依次上台以我与祖国为主题进行演讲,以准确清晰的发音,自然地道的表达,向观众展示了自己的英语水平,赢得了阵阵掌声。即兴演讲和评委问答中,选手们表现出较好的英文功底、语言组织和表达能力,以及临场应变能力等。演讲结束后,Moud老师对比赛作了点评。

评委们从演讲内容,语音语调,现场表现力,思维敏捷度等给选手打分。最后,非专业组的9号选手林敏、专业组的12号选手黄敏激情而流畅的讲演获得了一等奖;来自中文系的黄宝灵、樊晓倩获得非专业组二等奖,外语系的周未获得专业组二等奖。比赛还评出最佳口语表达奖和最佳人气奖。(摄影:黄耿斌)

上一条:礼仪风采大赛圆满落帷 下一条:学院首届“院长杯”化学实验技能大赛圆满落幕

关闭