学生工作部

 
当前位置: 首页 >> 学生管理 >> 学风建设 >> 正文

中文系学生优秀作品选《最是山花烂漫时》出版发行

2015年12月31日 12:56 xgb 点击:[]

中文系学生优秀作品选《最是山花烂漫时》出版发行

中文系学生优秀作品选《最是山花烂漫时》出版发行日前,中文系学生优秀作品选《最是山花烂漫时》由广东省出版集团花城出版社正式出版。

该书由中文系主任赵松元主编,分主要作者作品和精品附录两部分,主要收集了我院中文系2000级以来本科毕业生的诗歌、散文、小说等体裁的作品,共25万字。入选作品以公开发表的原创文学作品为主,全书编排按作者年级为序,突出作者个性和文风。

据了解,该书的出版与《韩师诗歌十年》相互呼应,形成一个姊妹篇,一同小结了我院本科教育以来校园文学创作水平,集中体现了我院学子在文学原创方面的成果。(郑海斌)

上一条:展示专业技能 打造专业特色 下一条:我院学子在第二届全国高等院校学生语言文字基本功大赛中喜获佳绩

关闭