当前位置: 首页 >> 学生管理 >> 学风建设 >> 正文

数信系举办趣味英语角

2015年12月31日 12:56 xgb 点击:[]

欢乐英语 缤纷校园

——数信系举办趣味英语角

为提高广大同学的英语水平,提高学生英语口语的表达能力,2008511日,数学与信息技术系英语沙龙协会、学习部在东丽A区篮球场举行了一次别开生面的英语角活动,为广大英语爱好者提供了一个交流英语的平台。

英语角适合锻炼自己的英语口语以及和陌生人交流的能力,也是交朋友的好去处。活动开始时,来自中文系的李晓玲同学为大家演唱了一首动听的英文歌曲《A song for Mama》,向所有的母亲致以节日的祝福。游戏互动环节包括了我猜、单词连连看等精彩的小游戏,优胜的一组有小礼品送出。同学们都踊跃参与其中,整个活动笑声连连,洋溢着活跃、欢快的气氛。

本次活动还设置了抽奖环节,被抽到的同学都获得了一份精美的礼品。由风华艺术团带来的劲爆舞蹈,动感十分,更是将活动推向了高潮。最后,晓玲同学再次为大家献上了一首《Dying in the sun》,为本次活动画上一个完美的句号。