当前位置: 首页 >> 学生资助 >> 助学贷款 >> 正文

学生网上申请贷款程序及注意事项

2015年12月31日 12:51 xgb 点击:[]

第一步:学生注册

第一次贷款的学生点击“注册”按钮进入“学生注册”页面,如实详尽地填写姓名等个人资料。

确保身份证号码(其中带字母"X""X"要大写)与学校等填写正确。

第二步:学生贷款申请

已注册的或第二次贷款的学生用身份证号码登陆后,选择“申请记录”点击“新贷款申请”按钮进入“新贷款申请”页面,如实输入信息,录入完毕后,选中“信息保存”核对所有信息无误后再点击“提交申请”按键,系统即返回一个ID号。学生需记下ID号,并把ID号及时递交给系辅导员老师。

注意事项:

1、填写时每个空格前的小横线要删掉,数字输入时要在英语状态下。

2、请各位同学在提交前认真校对所有信息,提交后的申请内容将不能被修改(除非学校通知修改)。

3、每个学生不能在同一贷款时段内对同一贷款种类进行重复申请,否则申请不予受理。

4、韩师校本部的学生在填写学院时直接填写所在院系名称,例如中文系学生学院填写为中文系,系别再填写中文系。

5、如果是单亲家庭或是孤儿在其已故父母姓名中填写“已故”,已故人的其他信息空白。

6、学生在填写过程中注意鼠标的移动,如果鼠标选中个人信息后没点击到空白处,鼠标再次滚动时可能会改变所选内容。

7、学生再修改完材料时必须再次点击信息保存。如果直接选择提交申请,上交的材料仍为修改前的信息。

上一条:关于印发《广东省普通高校国家助学贷款工作考核办法(试行)》的通知 下一条:韩山师范学院国家助学贷款实施办法